Macarrão Instantâneo Nissin Yakissoba Carne com Molho Japonês
O tão famoso Yakissoba agora pronto em 05 minutos! E com um sabor intenso e incomparável.
O Yakissoba fica pronto de 3-5 minutos, com todo sabor tradicional do prato e toda a praticidade que Nissin possui.
Modo de Preparo:
1. Levante as abas “entrada da água” e “saída da água” até as linhas tracejadas.
Retire o sachê de molho e coloque água fervente até cobrir todo o macarrão.
Aguarde de 3 a 5 minutos! como preferir!
2. Levante a aba “saída da água” até a linha tracejada. Mantenha a aba “entrada da água” fechada, posicionando os seus dedos polegares nos locais indicados em vermelho. escorra a água com cuidado pela “saída da água”, conforme está demonstrado na imagem.
3. Retire toda a tampa, adicione o molho, misture bem e bom apetite!
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, fécula de mandioca, molho de soja, proteína de soja texturizada temperada*, glúten de trigo, sal, repolho desidratado em flocos*, alho em pó*, cloreto de potássio, emulsificante lecitina de soja, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, regulador de acidez carbonato de potássio, corante sintético idêntico ao natural betacaroteno e estabilizante tripolifosfato de sódio.
Ingredientes do molho: molho sabor carne*, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, corantes caramelo IV e natural páprica, aromatizantes, acidulante ácido cítrico e espessante goma xantana.
*Alimentos tratados por processo de irradiação.