Crepe Paderri Doce de Leite
A tradicional receita do crepe francês que você já conhece e ama com um ingrediente bem brasileiro: doce de leite.
Ficou com água na boca só de imaginar essa delícia? Ainda bem que dá para garantir seu Crepe de Doce de Leite Paderrí agora e ele sai da embalagem prontinho para comer!
Dica: se quiser deixar seu crepe ainda mais saborroso, coloque um pouco de mel por cima!
Ingredientes:
Crepe: farinha de trigo, ovos, açúcar, óleo vegetal de soja, leite em pó integral, óleo vegetal de palma, sal e emulsificante lecitina de soja. Recheio: leite e/ou leite reconstituído, açúcar, xarope de glicose, espessantes pectina cítrica e carragena, conservante sorbato de potássio, estabilizante citrato de sódio e regulador de acidez bicarbonato de sódio.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA, LEITE E DERIVADOS E OVOS. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E NOZES. CONTEM GLUTEN. CONTEM LACTOSE.